Shotglass' Chalkboard

Shotglass' Chalkboard

Joystick probs mit WC3 unter XP

Diskussionen rund um die - offizielle - Wing Commander Reihe.

Joystick probs mit WC3 unter XP

Beitragvon Dr4k0n » So Mär 28, 2004 13:18

Servus leutz
Erstma stell ich ich mch vor.
Ich heiße steffen bin 15 jahre alt (bald 16) und hab mir wc3 des erste ma vor n par jahren gekauft, seither bin ich totaler WC fan.

Jetzt mein prob:
Ich hab wc3 unter xp installiert un so sound alle probs behoben.
aber ich kann mit meinem Joystick (Wingman Interceptor) nicht spielen ich hoffe einer von euch hat lösung.
Dr4k0n
Ensign
 
Beiträge: 3
Registriert: So Mär 28, 2004 13:15
Wohnort: Gaggenau

Beitragvon The Phantom II. » So Mär 28, 2004 14:36

Vielleicht konfigurieren in Windows und dann nochmal im Spiel durch die diese Taste "Kalibrieren" bei den Optionen im Cockpit?
Benutzeravatar
The Phantom II.
Captain
Captain
 
Beiträge: 2958
Registriert: Fr Jan 17, 2003 20:52

Beitragvon ChrisBlair » So Mär 28, 2004 19:16

JA geh mal in die Systemeinstellungen und kalibiere dort den Joy. Das sollte helfen! :)
WC3 läuft unter XP! Einfach die Datei -> C:Windowssystem32config.nt. öffnen -> Files=20 auf Files=25 -> Fertig! ^^
Benutzeravatar
ChrisBlair
2nd Lieutenant
2nd Lieutenant
 
Beiträge: 697
Registriert: Mo Apr 07, 2003 18:44
Wohnort: TCS Nell Deck7, Raum 34

Beitragvon Dr4k0n » So Mär 28, 2004 21:24

geht nich :(
Dr4k0n
Ensign
 
Beiträge: 3
Registriert: So Mär 28, 2004 13:15
Wohnort: Gaggenau

Beitragvon ChrisBlair » Mo Mär 29, 2004 8:50

Wie, was geht nicht? :eek:

Im Spiel, oder unter Windoof?
WC3 läuft unter XP! Einfach die Datei -> C:Windowssystem32config.nt. öffnen -> Files=20 auf Files=25 -> Fertig! ^^
Benutzeravatar
ChrisBlair
2nd Lieutenant
2nd Lieutenant
 
Beiträge: 697
Registriert: Mo Apr 07, 2003 18:44
Wohnort: TCS Nell Deck7, Raum 34

Beitragvon Dr4k0n » Mo Mär 29, 2004 12:23

im windows schon aber im game nich :(
Dr4k0n
Ensign
 
Beiträge: 3
Registriert: So Mär 28, 2004 13:15
Wohnort: Gaggenau

Beitragvon The Phantom II. » Di Mär 30, 2004 14:46

Im Optionsmenü (ALT+O im Cockpit) sollte unten irgendwo kalibrieren sein und dann müsste meines wissens nach ein DOS-Fenster da sein in dem kalibrierst...
Benutzeravatar
The Phantom II.
Captain
Captain
 
Beiträge: 2958
Registriert: Fr Jan 17, 2003 20:52

Beitragvon ChrisBlair » Mo Sep 26, 2005 20:25

Habe jetzt das selbe Prob. USB mag er wohl nicht. Kann zwar aufrufen, Kalebrieren, aber er lässt sich nicht! >.<
WC3 läuft unter XP! Einfach die Datei -> C:Windowssystem32config.nt. öffnen -> Files=20 auf Files=25 -> Fertig! ^^
Benutzeravatar
ChrisBlair
2nd Lieutenant
2nd Lieutenant
 
Beiträge: 697
Registriert: Mo Apr 07, 2003 18:44
Wohnort: TCS Nell Deck7, Raum 34

Beitragvon gevatter Lars » Mo Sep 26, 2005 20:27

Es gibt nen extra Patch für Wc3 und den joystick.
Damit lief es auch mit meinem USB zusammen. Allerdings mußte ich immer erst ins Optionsmenü (im spiel) und dort den Joystick kalibrieren. Danach ging alles wunderbar

Den Patch muß ich noch suchen....

Ok versuch es mal mit diesem Link -> http://download.wcnews.com/files/wing3/wc3joy.exe
No errors, no random CTDs, just pure fun and proof of why getting hit with missiles is a bad thing.
-Moonsword WC Saga beta tester

"What do I do when I get bitten by something deadly?"
"You die of course...that is what deadly means!"
Benutzeravatar
gevatter Lars
Captain
Captain
 
Beiträge: 2985
Registriert: Sa Jan 18, 2003 18:01
Wohnort: ungewisse form der Realität

Beitragvon ChrisBlair » Mo Sep 26, 2005 20:30

Danke für den Tipp. Wc3 rockt ganz gut, auf XP. Allerdings der Sound knackt, aber besser als nichts! ^^ Auf 3 Ghz rast das ganz gut ~.~
WC3 läuft unter XP! Einfach die Datei -> C:Windowssystem32config.nt. öffnen -> Files=20 auf Files=25 -> Fertig! ^^
Benutzeravatar
ChrisBlair
2nd Lieutenant
2nd Lieutenant
 
Beiträge: 697
Registriert: Mo Apr 07, 2003 18:44
Wohnort: TCS Nell Deck7, Raum 34

Beitragvon gevatter Lars » Mo Sep 26, 2005 20:33

Stimmt die probleme hab ich auch...aber hey was solls.
No errors, no random CTDs, just pure fun and proof of why getting hit with missiles is a bad thing.
-Moonsword WC Saga beta tester

"What do I do when I get bitten by something deadly?"
"You die of course...that is what deadly means!"
Benutzeravatar
gevatter Lars
Captain
Captain
 
Beiträge: 2985
Registriert: Sa Jan 18, 2003 18:01
Wohnort: ungewisse form der Realität

Beitragvon ChrisBlair » Mo Sep 26, 2005 20:34

Ich sag ja nix! Bin ja voll froh, das es geht! :D

Habe zwei Patches Gefunden, was ist der richtige?
WC3 läuft unter XP! Einfach die Datei -> C:Windowssystem32config.nt. öffnen -> Files=20 auf Files=25 -> Fertig! ^^
Benutzeravatar
ChrisBlair
2nd Lieutenant
2nd Lieutenant
 
Beiträge: 697
Registriert: Mo Apr 07, 2003 18:44
Wohnort: TCS Nell Deck7, Raum 34


Zurück zu Wing Commander

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron